En estos tiempos
difÃciles, tenemos que aprender a comer todo tipo de granos. A falta de pollo o
carne, las lentejas se han convertido prácticamente en el alimento “obligado”.
Pero, pese a ello, las lentejas son ricas y fáciles de hacer y muy rendidoras.
Una forma de variar su
consumo es haciendo estas deliciosas croquetas; y aunque mucha gente dice que
saben a pollo y otras a carne, a mà me saben divinas.
Es muy fácil, solo tienes que lavarlas y ponerlas
a hervir con cebolla, ajo, cilantro, cebollÃn, sal y un poquito de comino.
Luego de 1 hora, apágalas y déjalas reposar. Cuando se hayan enfriado, agrega a
la mezcla de lentejas pan rallado al gusto. Forma las croquetas. FrÃe en
abundante aceite caliente por 2 minutos o hasta dorar, retira del aceite y sirve
con arroz y la ensalada de tu preferencia.
Receta: CortesÃa
Publicación: Lcdo. Jhoan
Gutiérrez Terán / World Stereo