Foto: CortesÃa
Ingredientes:
• 1 kg de patatas
• Queso rallado
• Sal
• Aceite
• Harina
• Laurel
• 1 kg de patatas
• Queso rallado
• Sal
• Aceite
• Harina
• Laurel
Al
incorporar queso rallado, que le dará aún más cremosidad y suavidad a la
receta.
Preparación:
1.
Pela las papas, cocÃnalas en una olla con abundante agua, sal y 2 hojas de
laurel.
2.
Cuando estén bien cocidas, escúrrelas y machácalas, hasta obtener un puré.
Déjalas que se enfrÃe ligeramente.
3.
Una vez que t el puré de papas esté templado, haz las bolas como si fueran
albóndigas, y en medio mete un poco de queso rallado.
4.
Por último, pasa las albóndigas por harina y frÃelas en abundante aceite hasta
que estén doradas.
Esta
es la guarnición perfecta para carnes o pescados. Le va muy bien a guisos y
platos horneados.
Redacción: Jhoan Gutierrez / World Stereo
