Croquetas de Papa y Queso

Foto: Cortesía 

Ingredientes:

• 1 kg de patatas
• Queso rallado
• Sal
• Aceite
• Harina
• Laurel


Al incorporar queso rallado, que le dará aún más cremosidad y suavidad a la receta.
Preparación:

1. Pela las papas, cocínalas en una olla con abundante agua, sal y 2 hojas de laurel.
2. Cuando estén bien cocidas, escúrrelas y machácalas, hasta obtener un puré. Déjalas que se enfríe ligeramente.
3. Una vez que t el puré de papas esté templado, haz las bolas como si fueran albóndigas, y en medio mete un poco de queso rallado.
4. Por último, pasa las albóndigas por harina y fríelas en abundante aceite hasta que estén doradas.

Esta es la guarnición perfecta para carnes o pescados. Le va muy bien a guisos y platos horneados.

Redacción: Jhoan Gutierrez / World Stereo 


Publicar un comentario

0 Comentarios