Foto: Cortesía
Ingredientes:
1 porción de masa para pizza
2 cucharadas de tomate frito (4-6 tomates) 
2 cucharadas de albahaca y otras 2 de orégano 
Anchoas cortadas en pedazos pequeños al gusto 
50g de champiñones 
3 cucharadas de aceite de oliva
25g de queso parmesano y otros 25g de queso mozzarella
ralladoPreparación:
Extienda la masa. Cubra una fina capa de tomate frito. Pele
y corte los tomates en rodajas y colóquelos encima; espolvoree con las hierbas
picadas. Corte los champiñones en láminas finas y las anchoas, bien escurridas
en rodajas. Póngalos encima de la pizza y rocíe con el aceite. Espolvoree los
quesos. Pasa la pizza a una bandeja de horno caliente y cueza en un horno
precalentado a 220°C durante 15-20 minutos, hasta que se dore. Sirva
inmediatamente 4 raciones.
  Redacción: Diana Quintero / World Stereo
