Pizza de Anchoas y Champiñones

Foto: Cortesía


Ingredientes:
1 porción de masa para pizza
2 cucharadas de tomate frito (4-6 tomates)
2 cucharadas de albahaca y otras 2 de orégano
Anchoas cortadas en pedazos pequeños al gusto
50g de champiñones
3 cucharadas de aceite de oliva
25g de queso parmesano y otros 25g de queso mozzarella rallado

Preparación: 
Extienda la masa. Cubra una fina capa de tomate frito. Pele y corte los tomates en rodajas y colóquelos encima; espolvoree con las hierbas picadas. Corte los champiñones en láminas finas y las anchoas, bien escurridas en rodajas. Póngalos encima de la pizza y rocíe con el aceite. Espolvoree los quesos. Pasa la pizza a una bandeja de horno caliente y cueza en un horno precalentado a 220°C durante 15-20 minutos, hasta que se dore. Sirva inmediatamente 4 raciones.



 Redacción: Diana Quintero / World Stereo

Publicar un comentario

0 Comentarios