Foto: Cortesía
INGREDIENTES:
200 gramos de galletas María
200 gramos de galletas María
130 gramos de chocolate fondant en
trozos
3 yemas de huevo
100 gramos de mantequilla en trozos
100 gramos de mantequilla en trozos
ELABORACIÓN:
Ponemos en el bol de vidrio 170 gramos de galletas María y trituramos , luego ponemos el chocolate, las yemas, y la mantequilla. Mezclamos hasta que quede una
pasta homogénea.
Cortamos un trozo de Papel de Aluminio, y sobre el colocamos la preparación, le damos forma de cilindro, y lo cortamos por los extremos con un cordelito, y le damos vuelta para que quede bien apretado.
Metemos luego a la heladera o nevera, hasta que esté bien firme, unas tres horas aproximadamente, luego transcurrido el tiempo se retira de la heladera o nevera y se corta en rodajas para servir.
Cortamos un trozo de Papel de Aluminio, y sobre el colocamos la preparación, le damos forma de cilindro, y lo cortamos por los extremos con un cordelito, y le damos vuelta para que quede bien apretado.
Metemos luego a la heladera o nevera, hasta que esté bien firme, unas tres horas aproximadamente, luego transcurrido el tiempo se retira de la heladera o nevera y se corta en rodajas para servir.
Redacción:
Jhoan Gutierrez / World Stereo