3 Platos que Puedes Preparar con Pan Árabe

Foto: Cortesía

En esta oportunidad te enseñaremos como combinar ingredientes que puedes tener a la mano en tu casa y muy fáciles de preparar. En primer lugar haremos un Shawarma una receta, rápida, fácil y deliciosa, en donde el ingrediente principal siempre es el pan árabe.

Ingredientes:

•Tomate y Lechuga
•Pollo y Carne
•Papas
•Salsas (kétchup, mayonesa, ajo, tártara) 

Preparación:

Picar los tomates, colocarlos con la lechuga en trozos, sofreír el pollo y la carne picada en trozos, seguidamente condimentar al gusto. Cortar las papas y luego freírlas.

Colocarle al pan la mayonesa, salsa de tomate, salsa de ajo y salsa tártara, junto con el resto de los ingredientes para después cerrar el pan enrollándolo.

Esta preparación también se puede acompañar con crema de garbanzo.

Nuestra segunda receta es una pizza de rápida cocción.

Ingredientes:

•Tomate, Pimentón, Maíz, Cebolla
•Jamón, Tocineta y Queso
•Orégano, Pimienta y Albahaca (opcional) 

Preparación:

Colocar los tomates en una olla junto con el pimentón y la cebolla previamente picados en pequeños trozos, esperar que el tomate libere su jugo, agregar albahaca y licuar, luego sofreír la mezcla hasta que se forme una especie de pasta roja y así finalizamos nuestra salsa de tomate natural.

Ahora empezamos a armar la pizza, extender el pan, esparcir la salsa sobre este, para después colocarle jamón en trocitos, queso mozzarella rallado, y decorar la pizza con los ingredientes previamente indicados, para finalizar pasamos a la cocción, colocando la pizza en un sartén con tapa, microondas u horno.

Y nuestra última receta se trata de Mini Tacos

Ingredientes:

• Tomate, Limón, Lechuga, Cebolla y Perejil para el pico de gallo
•Carne molida o mechada para el relleno
•Aceite
•Queso amarillo
•Salsas al gusto

Preparación: 

Primeramente picar el pan a la mitad. Luego de esto, prepara el pico de gallo, picar los ingredientes lo más pequeño posible, colocarlos en un bol y esparcirle jugo de limón y aceite. 

Para el relleno, tener la carne molida o mechada lista, condimentarla con picante al gusto del comensal. 

Para empezar a armar el taco, colocar todos los ingredientes sobre el pan, para después colocarlo en un sartén o plancha, con una servilleta o papel untar aceite sobre la plancha con el pan para obtener la forma de taco, esta receta la podemos acompañar con crema de frijoles o tártara. 

Y así finalizamos nuestras fáciles y deliciosas recetas, que te traemos gracias al Chef @edwingimenez_28


Redacción: Diana Quintero / World Stereo












Publicar un comentario

0 Comentarios