Foto: CortesÃa
Ingredientes:
2 tazas de migas de pan fresco.
100 g. de queso parmesano rallado.
1 taza de mantequilla derretida.
20 alas de pollo limpias y sin grasa.
1 cucharada de sal.
1 cucharada de pimienta.
1 cucharada de ajo en polvo.
¼ de taza de perejil freso picado.
Preparación:
Preparación:
En un tazón mezcla las migas de pan con el queso
parmesano, la sal, la pimienta, el ajo en polvo y el perejil picado.
Corta las alitas de pollo a la mitad, a lo largo.
Con una brocha unta las alitas con la mantequilla
derretida.
Cubre las alitas con la mezcla de migas de pan.
Colócalas en una bandeja de hornear.
Viérteles la mantequilla restante.
Mételas al horno por 30 minutos hasta que estén
doraditas.
SÃrvelas calientes y ¡disfrútalas!
Lo mejor de esta receta es que si dispones de poco tiempo, te será súper rápido llevar a acabo su preparación. Y además, no necesitarás de muchos ingredientes. Asà que podrás hacerlas como parte de tu menú y acompañarlas con algún dip especial o algo de kétchup.
SÃrvelas calientes y ¡disfrútalas!
Lo mejor de esta receta es que si dispones de poco tiempo, te será súper rápido llevar a acabo su preparación. Y además, no necesitarás de muchos ingredientes. Asà que podrás hacerlas como parte de tu menú y acompañarlas con algún dip especial o algo de kétchup.
Redacción: Jhoan Gutierrez /
World Stereo