Pastel de papas y atún venezolano

Foto: Cortesía

Ingredientes:

.1/2 kg papas
.2 Atún en lata
.1 Tomate picado
.1/2 Cebolla picada
.1/2 Pimentón
.100 Gr Cilantro
.1 Diente ajo
.1 Cda aceite de Oliva
.200 Gr queso parmesano
al gusto Sal y pimienta

Preparación:

Pela y pica las papas y luego llévalas a fuego hasta que se ablanden, haz con ellas un puré.

Aparte licúa el tomate, la cebolla, el pimentón, el cilantro y el diente de ajo, ese picadillo llévalo a un sartén con aceite de oliva, una vez que espese agrégale el atún (reserva este guiso).

En un Molde coloca una capa de puré de papas y luego una capa del guiso de Atún y termina con una capa de puré de papas.

Cierra cubriendo con el queso parmesano y lleva la horno a 200 grados por alrededor de 10 minutos y Listo!!!


Redacción: Jhoan Gutiérrez / World Stereo

Publicar un comentario

0 Comentarios