Cheesecake de Oreo

Foto: Cortesía

Ingredientes:

4 paquetes Galletitas Oreo
300 gr Queso crema
100 gr Azúcar impalpable
500 ml Crema de leche
7 gr Gelatina sin sabor

Preparación: 

Separar el relleno de las galletitas y reservar, triturar 3 paquetes de galletitas hasta hacerlas polvo y separar dos o tres cdas para la crema.

Mezclar las oreos trituradas con 50 gr de queso crema y colocar en el fondo de un aro. Reservar en la heladera, Batir la crema con el azúcar impalpable hasta que esté firme. Añadir el queso y el relleno de las oreo.

Mezclar Disolver la gelatina sin sabor en 35 ml de agua e incorporar con movimientos envolventes. Incorporar el polvo de las galletitas que habíamos reservado.

Verter la crema en el aro y enfriar unas horas. Decorar con el paquete sobrante de Oreo y servir.


Redacción: Jhoan Gutiérrez / World Stereo 






Publicar un comentario

0 Comentarios