Foto: CortesÃa
Ingredientes:
4 paquetes Galletitas Oreo
4 paquetes Galletitas Oreo
300
gr Queso crema
100
gr Azúcar impalpable
500
ml Crema de leche
7
gr Gelatina sin sabor
Preparación:
Separar el relleno de las galletitas y reservar, triturar 3 paquetes de galletitas hasta hacerlas polvo y separar dos o tres cdas para la crema.
Mezclar las oreos trituradas con 50 gr de queso crema y colocar en el fondo de un aro. Reservar en la heladera, Batir la crema con el azúcar impalpable hasta que esté firme. Añadir el queso y el relleno de las oreo.
Mezclar Disolver la gelatina sin sabor en 35 ml de agua e incorporar con movimientos envolventes. Incorporar el polvo de las galletitas que habÃamos reservado.
Verter la crema en el aro y enfriar unas horas. Decorar con el paquete sobrante de Oreo y servir.
Preparación:
Separar el relleno de las galletitas y reservar, triturar 3 paquetes de galletitas hasta hacerlas polvo y separar dos o tres cdas para la crema.
Mezclar las oreos trituradas con 50 gr de queso crema y colocar en el fondo de un aro. Reservar en la heladera, Batir la crema con el azúcar impalpable hasta que esté firme. Añadir el queso y el relleno de las oreo.
Mezclar Disolver la gelatina sin sabor en 35 ml de agua e incorporar con movimientos envolventes. Incorporar el polvo de las galletitas que habÃamos reservado.
Verter la crema en el aro y enfriar unas horas. Decorar con el paquete sobrante de Oreo y servir.
Redacción: Jhoan Gutiérrez / World Stereo