Foto: CortesÃa
INGREDIENTES (PARA 4 RACIONES):
2 berenjenas grandes
2 bolas de queso mozzarella
Salsa de tomate tipo Napolitana
2 tomates frescos o tomates secos,
Aceite de oliva extra virgen
Orégano
Albahaca
Sal
PREPARACIÓN:
PREPARACIÓN:
Lava muy bien las berenjenas y córtalas en rodajas
delgadas. Colócalas sobre una bandeja y espolvorea con el orégano, sal y un
poquito de aceite.
Lleva al horno a 180°C durante 20 minutos o hasta que
estén doradas.
Una vez listas, empieza a formar las berenjenas a la
parmesana. Primero se coloca una capa de berenjena, seguida de la salsa de
tomate, una rodaja de tomate y el queso mozzarela que puedes rallar o cortar en
trocitos. Cubre con una capa de salsa napolitana y espolvoréa con parmesano
rallado y albahaca seca.
Lleva al horno a 180°C durante 20 minutos o hasta que
el queso se gratine.
Sirve caliente y ¡buen provecho!
Redacción:
Jhoan Gutiérrez / World Stereo