Berenjenas a la parmesana

Foto: Cortesía

INGREDIENTES (PARA 4 RACIONES):

2 berenjenas grandes
2 bolas de queso mozzarella
Salsa de tomate tipo Napolitana
2 tomates frescos o tomates secos,
Aceite de oliva extra virgen
Orégano
Albahaca
Sal

PREPARACIÓN:

Lava muy bien las berenjenas y córtalas en rodajas delgadas. Colócalas sobre una bandeja y espolvorea con el orégano, sal y un poquito de aceite.

Lleva al horno a 180°C durante 20 minutos o hasta que estén doradas.

Una vez listas, empieza a formar las berenjenas a la parmesana. Primero se coloca una capa de berenjena, seguida de la salsa de tomate, una rodaja de tomate y el queso mozzarela que puedes rallar o cortar en trocitos. Cubre con una capa de salsa napolitana y espolvoréa con parmesano rallado y albahaca seca.

Lleva al horno a 180°C durante 20 minutos o hasta que el queso se gratine.

Sirve caliente y ¡buen provecho!

Redacción: Jhoan Gutiérrez / World Stereo 

Publicar un comentario

0 Comentarios