Foto: CortesÃa
INGREDIENTES:
120 gramos de harina (puedes sustituirla por maicena).
8 gr. de sal.
Pan rallado.
1 huevo.
200 mililitros de leche.
Pimienta.
2 o 3 cebollas grandes.
Aceite para freÃr.
PREPARACIÓN:
PREPARACIÓN:
Debes cortar la cebolla en aros gruesos,
aproximadamente de un centÃmetro de grosor, si estos son muy fino solo se van a
deshacer. Separa los aros por capas con cuidado de no romperlos, usa solo los más grandes. y reserva los más
pequeños para otra ocasión o plato.
En un bol coloca la harina, la levadura en polvo, la
sal y la pimienta. Mezcla bien y pasa los aros de cebolla por ella, luego
retira el exceso de harina sacudiendo un poco.
A la mezcla de harina, sal y pimienta añade la leche y
el huevo y remueve muy bien hasta que no haya grumos.
Ahora pasa los aros de cebolla por la mezcla lÃquida y
luego por el pan rallado.
Al finalizar debes freÃrlos en una sarten con aceite
previamente calentado. Mantente atenta para que no se quemen y luego escurre el
aceite con papel absorbente y sÃrvelos con un delicioso dip o salsa de tomate.
Redacción: Jhoan Gutiérrez
/ World Stereo