Aros de cebolla

Foto: Cortesía

INGREDIENTES:

120 gramos de harina (puedes sustituirla por maicena).
8 gr. de sal.
Pan rallado.
1 huevo.
200 mililitros de leche.
Pimienta.
2 o 3 cebollas grandes.
Aceite para freír.

PREPARACIÓN:

Debes cortar la cebolla en aros gruesos, aproximadamente de un centímetro de grosor, si estos son muy fino solo se van a deshacer. Separa los aros por capas con cuidado de no romperlos,  usa solo los más grandes. y reserva los más pequeños para otra ocasión o plato.

En un bol coloca la harina, la levadura en polvo, la sal y la pimienta. Mezcla bien y pasa los aros de cebolla por ella, luego retira el exceso de harina sacudiendo un poco.

A la mezcla de harina, sal y pimienta añade la leche y el huevo y remueve muy bien hasta que no haya grumos.

Ahora pasa los aros de cebolla por la mezcla líquida y luego por el pan rallado.

Al finalizar debes freírlos en una sarten con aceite previamente calentado. Mantente atenta para que no se quemen y luego escurre el aceite con papel absorbente y sírvelos con un delicioso dip o salsa de tomate.

Redacción: Jhoan Gutiérrez / World Stereo 

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