Foto CortesÃa: UNY
La
Universidad Yacambu, siempre en busca de la excelencia académica se encuentra
ofreciendo diplomados en distintas áreas de aprendizaje, en esta oportunidad,
ofrecen la II cohorte del Diplomado de Chef Pastelero, facilitado por la Chef
Gipsi Herrera, quien les dará las herramientas necesarias para convertirse en
chef pastelero a los inscritos.
El Diplomado contiene 4 módulos, en los cuales los alumnos verán: ReposterÃa y PastelerÃa Básica, PastelerÃa Fina I, PastelerÃa Fina II, ReposterÃa – PastelerÃa Versus DulcerÃa Criolla. Tiene una duración de 6 meses, en modalidad presencial los dÃas viernes, los cuales completan las 192 horas académicas que contiene el curso.
El Diplomado contiene 4 módulos, en los cuales los alumnos verán: ReposterÃa y PastelerÃa Básica, PastelerÃa Fina I, PastelerÃa Fina II, ReposterÃa – PastelerÃa Versus DulcerÃa Criolla. Tiene una duración de 6 meses, en modalidad presencial los dÃas viernes, los cuales completan las 192 horas académicas que contiene el curso.
Está
dirigido a todo público, y los requisitos para ingresar, son: Una entrevista
con el Coordinador del CED Mora 1, sÃntesis curricular, copia de cedula
ampliada, foto tipo carnet fondo blanco, llenar la planilla de inscripción y
comprobante de cancelación de aranceles. El diplomado incluye certificado
avalado por la Universidad Yacambu y Azucarado tu Postre.
Redacción: Diana Quintero/World Stereo