Diplomado de Chef Pastelero en la Universidad Yacambu

Foto Cortesía: UNY

La Universidad Yacambu, siempre en busca de la excelencia académica se encuentra ofreciendo diplomados en distintas áreas de aprendizaje, en esta oportunidad, ofrecen la II cohorte del Diplomado de Chef Pastelero, facilitado por la Chef Gipsi Herrera, quien les dará las herramientas necesarias para convertirse en chef pastelero a los inscritos.

El Diplomado contiene 4 módulos, en los cuales los alumnos verán: Repostería y Pastelería Básica, Pastelería Fina I, Pastelería Fina II, Repostería – Pastelería Versus Dulcería Criolla. Tiene una duración de 6 meses, en modalidad presencial los días viernes, los cuales completan las 192 horas académicas que contiene el curso.

Está dirigido a todo público, y los requisitos para ingresar, son: Una entrevista con el Coordinador del CED Mora 1, síntesis curricular, copia de cedula ampliada, foto tipo carnet fondo blanco, llenar la planilla de inscripción y comprobante de cancelación de aranceles. El diplomado incluye certificado avalado por la Universidad Yacambu y Azucarado tu Postre.

Para más información, comunícate con el Centro de Educación y Desarrollo: 0251-7102163 

Redacción: Diana Quintero/World Stereo

Publicar un comentario

0 Comentarios