Foto: CortesÃa
Mientras más cantidad de queso crema tenga en
comparación a la porción de guayaba mejor sabrá el dulce.
Ingredientes:
1 casco de guayaba en almÃbar
4 cdts almÃbar de guayaba
5 cds o más al gusto de queso crema
al gusto vodka o vino de manzana
Ingredientes:
1 casco de guayaba en almÃbar
4 cdts almÃbar de guayaba
5 cds o más al gusto de queso crema
al gusto vodka o vino de manzana
Pasos:
Servir en un vaso pequeño preferiblemente de vidrio
una cucharadita de vodka o vino de manzana junto con una cucharadita de almibar.
Poner un casco de guayaba con el hueco hacia arriba
para poder servir 2 cds más de almibar.
Luego echar en el centro (en el hueco del casco de
guayaba) el queso crema.
Después se precede a servir la cdta sobrante de
almibar por en sima y listo.
Preferiblemente antes de toda la preparación la
guayaba en almÃbar y el queso crema tiene que estar en la nevera ya que este
dulce se come frÃo y a degustar.
Publicación: World
Stereo