Casco de guayaba con queso crema

Foto: Cortesía

Mientras más cantidad de queso crema tenga en comparación a la porción de guayaba mejor sabrá el dulce.

Ingredientes:       
1 casco de guayaba en almíbar
4 cdts almíbar de guayaba
5 cds o más al gusto de queso crema
al gusto vodka o vino de manzana

Pasos:

Servir en un vaso pequeño preferiblemente de vidrio una cucharadita de vodka o vino de manzana junto con una cucharadita de almibar.

Poner un casco de guayaba con el hueco hacia arriba para poder servir 2 cds más de almibar.

Luego echar en el centro (en el hueco del casco de guayaba) el queso crema.

Después se precede a servir la cdta sobrante de almibar por en sima y listo.

Preferiblemente antes de toda la preparación la guayaba en almíbar y el queso crema tiene que estar en la nevera ya que este dulce se come frío y a degustar.

Publicación: World Stereo 

Publicar un comentario

0 Comentarios