Nutella casera

Foto: Cortesía

Ingredientes:

1 taza de avellanas sin cáscara

115 g de chocolate amargo derretido

2 cucharadas de cacao en polvo

½ de azúcar refinada

Extracto de vainilla

Unas gotas de aceite vegetal

Preparación:

Coloca las avellanas en el horno durante algunos minutos, cuando suelten todo el aroma retira y deja que se enfríen. Seguidamente con la palma de la mano presiona en una tabla cada una de las avellanas hasta que suelten la cáscara.

Puveriza las avellanas previamente peladas hasta que la consistencia sea similar a la mantequilla de maní.

Luego agrega el chocolate derretido mientras sigues pulverizando. Añade todos los ingredientes sin apagar el mixer.

Prueba la consistencia de la mezcla, si no está untable, agrega unas gotas de aceite vegetal.

¡Listo! Ya puedes disfrutar de tu nutella casera.

Redacción: Jhoan Gutiérrez / World Stereo



Publicar un comentario

0 Comentarios