CORTUBAR INICIA CICLO DE TALLERES EDUCATIVOS SOBRE EL COCUY COMO PATRIMONIO


Foto Cortesía: Prensa Alcaldía Bolivariana de Iribarren

Para promover la cultura y valor patrimonial del cocuy como producto emblemático del estado Lara, Cortubar con el apoyo de Bartesanal, fomenta la formación de la juventud y productores en esta materia, para enseñar las verdaderas propiedades, condiciones características y valor patrimonial del verdadero cocuy.

En la actividad participaron productores, bartenders, chefs, emprendedores, estudiantes de turismo de la UPTAEB, estudiantes de la Escuela Técnica Comercial Ambrosio Perera y la comunidad organizada de la parroquia Santa Rosa, quienes atendieron el llamado hecho a través de las redes sociales.

Salomón Díaz, facilitador de este primer encuentro del ciclo expresó “la invitación sigue abierta para todas aquellas personas que deseen aprender y aportar sus conocimientos también, una vez que se integren no pueden faltar, la idea es que culminen este ciclo y el aprendizaje sea significativo, respecto al valor ancestral y patrimonial del cocuy”.

Los encuentros se realizarán todos los viernes del mes de noviembre, a las 9:00 am, en las instalaciones de la Casa Municipal Eustoquio Gómez. Para finalizar la formación, los aspirantes que hayan completado el ciclo formativo deberán presentar 3 cocteles elaborados a base de cocuy y también una propuesta productiva factible, para lograr obtener la certificación correspondiente.

Información Cortesía: Prensa Alcaldía Bolivariana de Iribarren / Redacción: Lcda. María José Zapata

Publicación: Lcdo. Jhoan Gutiérrez Terán / World Stereo 

Tags

Publicar un comentario

0 Comentarios