Pan de Dios

Foto: Cortesía

El pan de Dios es un pan dulce delicioso ideal para acompañar la comida de pascua de resurrección, es típico de Portugal pero se ah adoptado también en Venezuela y en otros países.

Ingredientes:

.500 grs de harina
.12 grs de sal
.Ralladura de un limón o naranja
.80 grs de margarina pomada
.3 huevos
.200 ml de leche
.11 grs de levadura
.1/2 copita de ron
.80 grs de azúcar

Para la Crema

.1 huevo
.1 yema
.150 grs de coco rallado
.140 grs de azúcar

Preparación:

Unir y amasar todos los ingredientes de la masa, dejar leudar por 1 hora amasar al cabo y hacer varios bollos del tamaño deseado.... Unir los ingredientes de la crema y colocarlos por raciones sobre cada bollo dejar leudar nuevamente hasta que se dupliquen de tamaño hornear.

Recata Cortesía

Publicación: Lcdo. Jhoan Gutiérrez Terán / World Stereo

Publicar un comentario

0 Comentarios