Foto: CortesÃa
El pan de
Dios es un pan dulce delicioso ideal para acompañar la comida de pascua de
resurrección, es tÃpico de Portugal pero se ah adoptado también en Venezuela y
en otros paÃses.
Ingredientes:
.500 grs
de harina
.12 grs de
sal
.Ralladura
de un limón o naranja
.80 grs de
margarina pomada
.3 huevos
.200 ml de
leche
.11 grs de
levadura
.1/2
copita de ron
.80 grs de
azúcar
Para la Crema
.1 huevo
.1 yema
.150 grs de
coco rallado
.140 grs
de azúcar
Preparación:
Unir y
amasar todos los ingredientes de la masa, dejar leudar por 1 hora amasar al
cabo y hacer varios bollos del tamaño deseado.... Unir los ingredientes de la
crema y colocarlos por raciones sobre cada bollo dejar leudar nuevamente hasta
que se dupliquen de tamaño hornear.
Recata CortesÃa
Publicación: Lcdo. Jhoan Gutiérrez Terán / World Stereo