Foto: CortesÃa
Ingredientes:
-Harina
-Azúcar
-Coco
deshidratado sin azúcar
-Sal
-Mantequilla
en cuadros
-Esencia
de vainilla
-Agua frÃa
Preparación:
En un bowl
mezclar la harina, el azúcar, el coco y la sal.
Agregar la
mantequilla poco a poco e ir mezclando con las yemas de los dedos. Este proceso
se hace hasta obtener una mezcla que parezca harina gruesa.
Mezclar la
esencia de vainilla y el agua frÃa. Agregarla a la mezcla poco a poco e ir
mezclando con ayuda de un tenedor. La masa de quedar desmenuzable.
Estirar la
mezcla en una bandeja para horno y refrigerar al menos 2 horas.
Precalentar
el horno a 350ªC.
Cortar la
masa en forma rectangular y ponerlas sobre una bandeja de horno.
Hornear
durante 15 minutos.
Finalmente
decora con Coco rallado y azúcar.
Receta CortesÃa
Publicación: Lcdo. Jhoan Gutiérrez Terán / World Stereo