Tarta rápida de verduras

Tarta de Verduras

Con la medida de un vaso tamaño mediano (250 ml) utilizaremos los siguientes ingredientes para esta masa para tarta rápida de verduras súper sencilla y rápida de hacer.

Ingredientes

-1 Medida de aceite (de girasol o mezcla de girasol y oliva)
-1 Medida de agua
-4 medidas de harina 0000.
-Sal a gusto.
-Verduras cortadas a cubos pequeños:
Cebolla 1 (utilizá la que más te guste) yo utilicé cebolla roja
-Morrón rojo, verde, amarillo a gusto
-Tomate maduro 1 o 2 según tamaño
-Zucchini o zapallito 1
-Pimentón 1 cucharadita
-Sal marina en escamas a gusto
-Aceite de oliva un chorrito.

Preparación

En un recipiente amplio mezclar harina, agua, sal y aceite. Unir bien para que se integren bien los ingredientes. No es necesario amasar. La masa nos quedará muy tierna y suave. Envolver en film transparente o bolsa plástica y llevar  a la heladera, mientras  preparamos la verdura.

Cortar el zapallito o zucchini en cubos de un centímetro por un centímetro y rehogar unos minutos en un sartén con una cucharadita de aceite. Los dejaremos hasta que estén apenas tiernos, ya que el resto de la cocción la haremos en el horno. Dejar enfriar.

Cortar cebolla y morrones en cubos al igual que el tomate y verterlos en un bol , incorporar los zapallitos ( una vez fríos), agregar el pimentón , sal y un chorrito de aceite.

Precalentar el horno a 180 grados.

Forrar un molde o bandeja para horno con papel de horno, estirar la masa con los dedos sobre la misma bandeja la dejaremos de medio centímetro de espesor (vas a ver que es súper-fácil estirar la masa).

Disponer el relleno sobre la masa estirada.

Hornear la tarta rápida de verduras unos 25 a 30 minutos o cuando veamos que la masa toma un color dorado.

Receta Cortesía

Publicación: Lcdo. Jhoan Gutiérrez Terán / World Stereo

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