Foto: CortesÃa
Ingredientes:
8 Cebollas
medianas
250 gr. De
Carne pecada
Salsa de
Tomate
1 latita
de Pimentones
1 Huevo
Sidra
Aceite
Sal
Preparación:
Sal
Preparación:
Se pelan
las cebollas, se corta la parte superior y se vacÃan con cuidado sacando el
corazón. Se escaldan 15 minutos y se reservan.
Se Pone un
poco de aceite a calentar en un sartén y se dora la carne pecada; se añaden
unas cucharadas de salsa de tomate y el pimentón picado junto con el lÃquido de
la conserva: se baña con chorrito de sidra y se deja a fuego hasta que se
reduzca.
Luego, se
aparta del fuego, se añade el huevo batido, se sazona al gusto y se reparte en
las cebollas.
Finalmente,
se pone una capa de salsa de tomate en una fuente refractaria, se enriquece con
unas cucharadas de sidra, se acomodan encima las cebollas escurridas y se dejan
a fuego suave y añadiendo algo de lÃquido si fuera necesario hasta que estén
tiernas. Tendrán alrededor de una hora. Se sirven rápido.
Receta CortesÃa
Publicación: Lcdo. Jhoan Gutiérrez Terán / World Stereo