Cebollas Rellenas

Foto: Cortesía

Ingredientes:

8 Cebollas medianas
250 gr. De Carne pecada
Salsa de Tomate
1 latita de Pimentones
1 Huevo
Sidra
Aceite
Sal

Preparación:

Se pelan las cebollas, se corta la parte superior y se vacían con cuidado sacando el corazón. Se escaldan 15 minutos y se reservan.

Se Pone un poco de aceite a calentar en un sartén y se dora la carne pecada; se añaden unas cucharadas de salsa de tomate y el pimentón picado junto con el líquido de la conserva: se baña con chorrito de sidra y se deja a fuego hasta que se reduzca.

Luego, se aparta del fuego, se añade el huevo batido, se sazona al gusto y se reparte en las cebollas.

Finalmente, se pone una capa de salsa de tomate en una fuente refractaria, se enriquece con unas cucharadas de sidra, se acomodan encima las cebollas escurridas y se dejan a fuego suave y añadiendo algo de líquido si fuera necesario hasta que estén tiernas. Tendrán alrededor de una hora. Se sirven rápido.

Receta Cortesía

Publicación: Lcdo. Jhoan Gutiérrez Terán / World Stereo

Publicar un comentario

0 Comentarios