Fetuchini al albahaca

Foto: Cortesía  

Ingredientes:

½ paquete de Fetuchini
1 Cebolla blanca
3 Tomates maduros
150 grs de Champiñones
2 cditas de Albahaca molida
50 grs de Queso parmesano rallado
1 cdita de Pasta de Ajo
1 cdita de Azúcar
Aceite de Oliva
Pimienta y Sal al gusto

Preparación:

En una olla cocine la pasta en abundante agua y  un poco de aceite y sal. Escurra y reserve, aparte en un sartén.

Agregue el aceite de oliva y sofría la cebolla picada, añada los tomates pelados y picados en  cuadritos y un poco de sal y azúcar.

Cocine por 4 min, incorpore los champiñones limpios y picados en láminas, agregue la albahaca molida y deje la preparación de 15 a 20 min más a fuego normal.

En un sartén con aceite de oliva y la pasta de ajo, saltee la pasta por 1 minuto aporx.

Finalmente, sirva la pasta con la salsa y agregue el queso rallado.

Receta Cortesía

Publicación: Lcdo. Jhoan Gutiérrez Terán / World Stereo

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