Foto: CortesÃa
Ingredientes:
½ paquete
de Fetuchini
1 Cebolla
blanca
3 Tomates
maduros
150 grs de
Champiñones
2 cditas
de Albahaca molida
50 grs de
Queso parmesano rallado
1 cdita de
Pasta de Ajo
1 cdita de
Azúcar
Aceite de
Oliva
Pimienta y
Sal al gusto
Preparación:
En una
olla cocine la pasta en abundante agua y
un poco de aceite y sal. Escurra y reserve, aparte en un sartén.
Agregue el
aceite de oliva y sofrÃa la cebolla picada, añada los tomates pelados y picados
en cuadritos y un poco de sal y azúcar.
Cocine por
4 min, incorpore los champiñones limpios y picados en láminas, agregue la
albahaca molida y deje la preparación de 15 a 20 min más a fuego normal.
En un
sartén con aceite de oliva y la pasta de ajo, saltee la pasta por 1 minuto aporx.
Finalmente,
sirva la pasta con la salsa y agregue el queso rallado.
Receta CortesÃa
Publicación: Lcdo. Jhoan Gutiérrez Terán / World Stereo