Cómo preparar un Baileys casero

 

Foto: Cortesía 

Ingredientes:

 

.1 lata de leche condensada

.Whisky ( 3/4 de la lata de leche condensada)

.1 cdita de café instantáneo

.1 cdita de cacao

.1 chorro de esencia de vainilla

.1 botella de vidrio

 

Ingredientes:

 

Primeramente, colocar la leche condensada en un bol o recipiente en el cual luego podamos batir (con mixer o a mano).

 

Seguidamente, en la misma lata de leche condensada, medír 3/4 de whisky y agregarlo al bol.

Añadír también 1 cucharadita de cacao y otra de café instantáneo, junto con el chorro de esencia de vainilla.

 

Procesar con minipimer o mezclar con la mano hasta que estén todos los ingredientes bien integrados.

 

Finalmente, con ayuda de un embudo colocar el Baileys en la botella. Beber en chupitos o en un vaso con hielo.

 

Recta: Cortesía

 

Publicación: Lcdo. Jhoan Gutiérrez Terán / World Stereo

Publicar un comentario

0 Comentarios