Los cambios de temperatura
que hacen más frecuentes los resfriados y las enfermedades respiratorias. La
mejor forma de evitar estas y otras enfermedades es fortaleciendo el sistema
inmunológico a través de una buena alimentación y bebidas saludables.
Por eso, en World Stereo
les compartimos una receta para añadir a las bebidas saludables que das a tus
seres queridos. Esta lleva guayaba, miel, leche y yogur, que además de rico, es
muy sencillo de preparar.
Perfecta para tomarla como
desayuno por las mañanas porque te “salva” en esos dÃas en los que el tiempo
apremia y estás a punto de salir de casa sin comer; aunque también puede
servirte como merienda si la sirves como parte de un repertorio de bebidas
saludables.
Ingredientes:
.1 vaso de yogur natural
(125 ml).
.1 taza de leche.
.3 guayabas partidas en
cuartos.
.2 cucharadas de miel.
Para decorar:
.1 rodaja de guayaba.
.Una pizca de canela.
Preparación:
Coloca las guayabas en la
licuadora y agrega 1/2 taza de leche. Procesa a velocidad alta hasta que las
guayabas estén bien licuadas.
Seguidamente, cuela la
mezcla resultante para eliminar las semillas de la guayaba; una vez extraÃdas,
deséchalas y regresa la mezcla de guayaba y leche a la licuadora.
Luego, añade el yogur
natural, la 1/2 taza de leche restante y la miel.
Para finalizar, procesa otra vez hasta tener una
mezcla homogénea. Sirve en un vaso, espolvorea con un poco de canela molida y
coloca en el borde una rodaja de guayaba para decorar.
Receta: CortesÃa
Publicación: Lcdo. Jhoan Gutiérrez
Terán / World Stereo