Ingredientes:
.12 tazas de piña fresca,
cortada en trocitos de 1 pulgada; guardar 2 tazas para decorar
.2 cuartos de galón de
agua de coco
.3 limas, 2 en jugo y 1 en
rodajas delgadas para decorar
.¾ taza de azúcar
.10 hojas grandes de menta
fresca
.6 tazas de hielo
Preparación:
En una licuadora, agrega 5
tazas de piña fresca, 1 cuarto de galón de agua de coco, el jugo de 1 lima, 3
hojas de menta y 1/2 taza de azúcar. Licúa a máxima velocidad durante
aproximadamente 30 segundos.
Usa un colador de alambre
fino para colar el agua fresca de piña en una jarra grande de té helado o en un
recipiente grande. Prepara otro poco y repite el proceso del colado. Revuelve
bien y prueba si está dulce. Agrega azúcar si es necesario.
Agrega el hielo, las 2 tazas de piña restantes,
las rodajas de lima y las hojas de menta al agua fresca. Revuelve con cuidado.
Sirve de inmediato.
Receta: Cortesía
Publicación: Lcdo. Jhoan
Gutiérrez Terán / World Stereo