Aprende a preparar un buen Cordon bleu de pollo


Foto: Cortesía

El cordon bleu es un platillo a base de pechuga enrollada con distintos ingredientes, en este caso en Venezuela se suele preparar mucho con pollo, una mezcla de sabor y calidad.

 

Ingredientes:

 

.2 pechugas de pollo

 

.2 huevos

 

.1 pan

 

.Queso

 

Jamón

 

.Aceite

 

.Cilantro

 

.Sal y pimienta al gusto

 

Preparación:

 

Primeramente, cortamos en forma de filetes, y luego las sazonamos con sal y pimienta.

 

Luego golpeamos la pechuga para estirarla y al mismo tiempo conseguir ablandarla, luego añadimos un poco de queso, jamón y otra capa de queso sobre el jamón, todo sobre la pechuga estirada y luego estiramos para que el relleno quede en el interior de la pechuga.

 

Luego rellenamos con huevo, un poco de harina, un poco de pan previamente rallado, y otra vez un poco más de huevo.

 

Una vez que tenemos todo relleno, dejamos que se enfríe por un momento en el congelador.

 

Luego sacamos del congelador y freímos en el sartén con bastante aceite y sacamos cuando adquiera un color dorado.

 

Pasarle un papel para quitar restos de aceite, decoramos con cilantro y luego servimos.

 

Receta: Cortesía

 

Publicación: Lcdo. Jhoan Gutiérrez Terán / World Stereo

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