El cordon bleu es un
platillo a base de pechuga enrollada con distintos ingredientes, en este caso
en Venezuela se suele preparar mucho con pollo, una mezcla de sabor y calidad.
Ingredientes:
.2 pechugas de pollo
.2 huevos
.1 pan
.Queso
Jamón
.Aceite
.Cilantro
.Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Primeramente, cortamos en
forma de filetes, y luego las sazonamos con sal y pimienta.
Luego golpeamos la pechuga
para estirarla y al mismo tiempo conseguir ablandarla, luego añadimos un poco
de queso, jamón y otra capa de queso sobre el jamón, todo sobre la pechuga
estirada y luego estiramos para que el relleno quede en el interior de la
pechuga.
Luego rellenamos con
huevo, un poco de harina, un poco de pan previamente rallado, y otra vez un
poco más de huevo.
Una vez que tenemos todo
relleno, dejamos que se enfrÃe por un momento en el congelador.
Luego sacamos del
congelador y freÃmos en el sartén con bastante aceite y sacamos cuando adquiera
un color dorado.
Pasarle un papel para quitar restos de aceite,
decoramos con cilantro y luego servimos.
Receta: CortesÃa
Publicación: Lcdo. Jhoan
Gutiérrez Terán / World Stereo