Aprende a preparar una deliciosa Mermelada de naranja casera

Foto: Cortesía

Ingredientes:

 

.3 Naranjas

 

.1/2 Taza de Agua

 

.1/4 Taza de Jugo de Limón

 

.2 Tazas de Azúcar

 

.85 cc de Peptina

 

.Vainilla al gusto

 

 

Preparación:

 

Primeramente, pelar las Naranjas y cortarlas en gajos.

 

Seguidamente, reservar unas concha de la naranja y luego se le quita la piel de la naranja, que no tenga piel blanca, ya que amarga la mermelada.

 

Luego, en una olla colocar el agua, los gajos de las naranjas, el jugo de limón, el azúcar, la peptina y un chorrito de vainilla, agregar la piel de la naranja solo por un minuto, y luego retirar la piel de la naranja. Pasado el minuto, dejar cocer hasta que espese.

 

Finalmente, una vez espesa la mermelada se vierte la mezcla en caliente en frascos de vidrio y se cierra la tapa.

 

Nota: Los frascos de vidrio deben estar previamente hervidos.

 

Receta: Cortesía

 

Publicación: Lcdo. Jhoan Gutiérrez Terán / World Stereo

Publicar un comentario

0 Comentarios