Lácteos Los Andes reimpulsa la producción de crema de leche y leche pasteurizada

Foto Cortesía: Prensa Lácteos Los Andes

Los trabajadores y trabajadoras de la planta Nueva Bolivia, ubicada en el estado Mérida, mantiene y continúa la producción de leche pasteurizada Los Andes en dos presentaciones de 900 ml y de 1.8 litros. Así como también se elabora la deliciosa crema de leche, una alternativa para los venezolanos al momento de adquirir estos productos disponibles en el mercado.

 

Es importante resaltar el logro de la clase obrera de la empresa Lácteos Los Andes de seguir aumentando la producción de estos rubros y derivados., con el objetivo de garantizar el acceso al pueblo que consigue alimentos de calidad en los comercios, abastos y jornadas sociales que se realizan en el país.

 

Foto Cortesía: Prensa Lácteos Los Andes

Los trabajadores y trabajadoras laboran de manera ininterrumpida en medio de la pandemia de la Covid-19. La prioridad es continuar reimpulsando el nuevo modelo de gestión junto a los CPTT y sindicatos de Lácteos Los Andes para seguir avanzando.

 

Aumenta la producción de crema de leche

 

La crema de leche Los Andes es un rubro que presenta mayor demanda en la población venezolana que busca sabor y calidad. Durante años se ha convertido en la favorita de las familias, es por ello, que la empresa perfecciona y mejora el sabor de este producto para el disfrute de todos los venezolanos.

 

La clase obrera cumple con las medidas de bioseguridad para garantizar la producción de derivados y rubros que permitan abastecer la demanda nacional, cumpliendo así con los lineamientos del M/G Carlos Leal Tellería, ministro del Poder Popular para la Alimentación de potenciar la seguridad alimentaria al pueblo.

 

Información Cortesía: Prensa Lácteos Los Andes

 

Publicación: Lcdo. Jhoan Gutiérrez Terán / World Stereo

Tags

Publicar un comentario

0 Comentarios