Los trabajadores y
trabajadoras de la planta Nueva Bolivia, ubicada en el estado Mérida, mantiene
y continúa la producción de leche pasteurizada Los Andes en dos presentaciones
de 900 ml y de 1.8 litros. Así como también se elabora la deliciosa crema de leche,
una alternativa para los venezolanos al momento de adquirir estos productos
disponibles en el mercado.
Es importante resaltar el
logro de la clase obrera de la empresa Lácteos Los Andes de seguir aumentando
la producción de estos rubros y derivados., con el objetivo de garantizar el
acceso al pueblo que consigue alimentos de calidad en los comercios, abastos y
jornadas sociales que se realizan en el país.
Los trabajadores y
trabajadoras laboran de manera ininterrumpida en medio de la pandemia de la
Covid-19. La prioridad es continuar reimpulsando el nuevo modelo de gestión
junto a los CPTT y sindicatos de Lácteos Los Andes para seguir avanzando.
Aumenta la producción de
crema de leche
La crema de leche Los
Andes es un rubro que presenta mayor demanda en la población venezolana que
busca sabor y calidad. Durante años se ha convertido en la favorita de las familias,
es por ello, que la empresa perfecciona y mejora el sabor de este producto para
el disfrute de todos los venezolanos.
La clase obrera cumple con las medidas de
bioseguridad para garantizar la producción de derivados y rubros que permitan
abastecer la demanda nacional, cumpliendo así con los lineamientos del M/G
Carlos Leal Tellería, ministro del Poder Popular para la Alimentación de
potenciar la seguridad alimentaria al pueblo.
Información Cortesía: Prensa Lácteos Los Andes
Publicación: Lcdo. Jhoan
Gutiérrez Terán / World Stereo