Lácteos Los Andes garantiza la producción de queso amarillo

Foto Cortesía: Prensa Lácteos Los Andes

En aras de fortalecer la soberanía alimentaria a las familias venezolanas, desde la planta Batalla Admirable, ubicada en El Cobre, estado Táchira, los trabajadores de la empresa Lácteos Los Andes, mantienen la elaboración del queso amarillo para el abastecimiento de manera paulatina en todo el país.

 

Un compromiso de parte de la clase obrera de aumentar los niveles productivos de los diferentes rubros y derivados que ofrece el ente adscrito al Ministerio del Poder Popular para la Alimentación (Minppal). El queso amarillo Los Andes es un producto de calidad con sello venezolano y sobre todo, la prioridad es seguir garantizando el acceso a las familias a precios justos.

 

Foto Cortesía: Prensa Lácteos Los Andes

Asimismo, es importante destacar la entrega y empeño de los trabajadores de continuar reimpulsando la producción nacional en medio de las dificultades que enfrenta como lo es la pandemia mundial de la Covid-19, la empresa trabaja de manera ininterrumpida para potenciar el desarrollo socio productivo del país.

 

Lácteos Los Andes avanza junto a su clase trabajadora enmarcado en el nuevo modelo de gestión.

 

El pueblo venezolano puede adquirir el delicioso queso amarillo mediante los mercados populares y comunitarios que se realizan en el país, también en los comercios y abastos Los Andes.

 

Información Cortesía: Prensa Lácteos Los Andes

 

Publicación: Lcdo. Jhoan Gutiérrez Terán / World Stereo

Tags

Publicar un comentario

0 Comentarios