En aras de fortalecer la
soberanía alimentaria a las familias venezolanas, desde la planta Batalla
Admirable, ubicada en El Cobre, estado Táchira, los trabajadores de la empresa
Lácteos Los Andes, mantienen la elaboración del queso amarillo para el abastecimiento
de manera paulatina en todo el país.
Un compromiso de parte de
la clase obrera de aumentar los niveles productivos de los diferentes rubros y
derivados que ofrece el ente adscrito al Ministerio del Poder Popular para la
Alimentación (Minppal). El queso amarillo Los Andes es un producto de calidad
con sello venezolano y sobre todo, la prioridad es seguir garantizando el
acceso a las familias a precios justos.
Asimismo, es importante
destacar la entrega y empeño de los trabajadores de continuar reimpulsando la
producción nacional en medio de las dificultades que enfrenta como lo es la
pandemia mundial de la Covid-19, la empresa trabaja de manera ininterrumpida
para potenciar el desarrollo socio productivo del país.
Lácteos Los Andes avanza
junto a su clase trabajadora enmarcado en el nuevo modelo de gestión.
El pueblo venezolano puede
adquirir el delicioso queso amarillo mediante los mercados populares y
comunitarios que se realizan en el país, también en los comercios y abastos Los
Andes.
Información Cortesía: Prensa Lácteos Los Andes
Publicación: Lcdo. Jhoan
Gutiérrez Terán / World Stereo