Foto: Cortesía
Ingredientes:
.1 litro de agua
.1 trozo de jengibre fresco (5 a 7 cm aprox.)
.Jugo de 2 limones
.2 cucharadas de miel o azúcar (opcional)
.Hielo al gusto
.Rodajas de limón para decorar (opcional)
Preparación:
Primeramente pela y corta el jengibre en rodajas delgadas o rállalo para que suelte más sabor.
Luego en una olla pequeña, hierve 2 tazas de agua con el jengibre durante 5 a 10 minutos.
Cuela la infusión y deja que se enfríe un poco.
Seguidamente, en una jarra grande, mezcla el agua restante con el jugo de limón y la infusión de jengibre ya colada.
Endulza con miel o azúcar al gusto y revuelve bien.
Finalmente,agrega hielo y decora con rodajas de limón si deseas.
Receta: Cortesía
Publicación: Lcdo. Jhoan Gutiérrez Terán (CNP: 24.778) / World Stereo