Foto: CortesÃa
Ingredientes
120gr de Kelin
6 huvos
150gr de azúcar
2 cda. de esencia de vainilla
2 cucharadas de polvo de hornear (opcional)
Ralladura de limon (opcional)
6 huvos
150gr de azúcar
2 cda. de esencia de vainilla
2 cucharadas de polvo de hornear (opcional)
Ralladura de limon (opcional)
Preparación
Se separan las claras de la yemas, las claras se baten a punto de nieve. Se baten aparte las yemas con el azúcar y la vainilla hasta que esten bien cremosas. Se le incorpora las claras, el polvo de hornear y la ralladura de limón en tres partes suevemente mesclando en forma envolvente. Ese procedimiento es muy importante para que quede esponjosito. Verter en molde engrasado y enharinado hondo. Llevar al horno a 180 grados durante 30 minutos. Se desmolda en una rejilla y se deja enfriar.
Para el baño tres leche.
Ingredientes
1 taza de leche condensada
1 taza de leche evaporada
1 taza de crema de leche
1 taza de leche evaporada
1 taza de crema de leche
Preparación
Mezclar las tres leches en una licuadora. Una vez que el bizcocho esté frio, colocarlo en el envase donde se presentará. Hacer una de las tres leches, poco a poco para que absorba bien. Preparar un merengue para adornar por encima el bizcocho.
Redacción: Jhoan Gutierrez / World Stereo