Foto: CortesÃa
Estas arepas son tipicas de Los Andes Venezolanos.
Ingredientes:
1kg de harina de trigo
2 cdas de polvo de hornear
Ingredientes:
1kg de harina de trigo
2 cdas de polvo de hornear
1 cdita de sal
1 cda de azucar
4 cdas de mantequilla
1 1/2 taza de agua tibia
Preparación:
En un bol poner harina,polvo de hornear,sal y azucar, agregar la mantequilla y el agua tibia y mezclar hasta formar una bola, dejar reposar 10min y luego hacer bolitas del mismo tamano y aplastar con el rodillo, Cocinar en una sarten caliente y cuando se dore por un lado voltear y dorar por el otro. Servir acompanado de queso, mantequilla, o el relleno que gusten.
1 1/2 taza de agua tibia
Preparación:
En un bol poner harina,polvo de hornear,sal y azucar, agregar la mantequilla y el agua tibia y mezclar hasta formar una bola, dejar reposar 10min y luego hacer bolitas del mismo tamano y aplastar con el rodillo, Cocinar en una sarten caliente y cuando se dore por un lado voltear y dorar por el otro. Servir acompanado de queso, mantequilla, o el relleno que gusten.
Redacción: Jhoan
Gutierrez / World Stereo