Foto: Archivo
Ingredientes:
(Por persona = 2 arepas delgadas medianas)
1 taza de avena en hojuelas
1/2 taza de agua
(Por persona = 2 arepas delgadas medianas)
1 taza de avena en hojuelas
1/2 taza de agua
1 pizca de sal
La proporción es 2:1
Preparación:
En un bol agrega la avena, agua y sal, puedes agregar un poco más de sal si deseas.
Mezcla y deja hidratar por unos 5min. Amasa un poco para obtener una consistencia suave y floja. Precalienta una plancha, budare o sartén de fondo grueso y aceita ligeramente.
Humedece tus manos y forma un disco rápidamente y colócala en la plancha, puedes terminar de dar la forma y aplanar aquÃ.
CocÃnalas a fuego medio volteando de vez en cuando para que queden bien doradas y tostaditas.
La proporción es 2:1
Preparación:
En un bol agrega la avena, agua y sal, puedes agregar un poco más de sal si deseas.
Mezcla y deja hidratar por unos 5min. Amasa un poco para obtener una consistencia suave y floja. Precalienta una plancha, budare o sartén de fondo grueso y aceita ligeramente.
Humedece tus manos y forma un disco rápidamente y colócala en la plancha, puedes terminar de dar la forma y aplanar aquÃ.
CocÃnalas a fuego medio volteando de vez en cuando para que queden bien doradas y tostaditas.
Foto: Archivo
Redacción: Jhoan Gutierrez
/ World Stereo