Bizcocho de remolacha y zanahoria

Foto: Cortesía

Este bizcocho es muy sencillo de preparar, además es una forma muy sencilla para que los pequeños del hogar consuman vegetales.

Ingredientes:

250 gramos de remolacha cocida
50 gramos de zanahoria pelada
250 gramos de harina
180 gramos de azúcar
1 cucharada sopera de levadura
3 huevos
3 cucharadas soperas de leche
150 mililitros de aceite de girasol

Preparación:

Precalienta el horno a 180° C.

Licúa la remolacha hasta que quede líquida. También ralla la zanahoria. Reservamos. En un tazón añade la harina, la levadura y el azúcar.

Añade los ingredientes líquidos a la anterior preparación, es decir, los huevos, el aceite, la leche, la remolacha y la zanahoria. Mezclamos muy bien.

En un molde enmantequillado y enharinado vierte la preparación. Y lleva al horno durante una hora o hasta que esté lista.

¡Buen provecho!


Redacción: Jhoan Gutiérrez / World Stereo

Publicar un comentario

0 Comentarios