Foto: CortesÃa
Este bizcocho es muy sencillo de preparar, además es
una forma muy sencilla para que los pequeños del hogar consuman vegetales.
Ingredientes:
250 gramos de remolacha cocida
Ingredientes:
250 gramos de remolacha cocida
50 gramos de zanahoria pelada
250 gramos de harina
180 gramos de azúcar
1 cucharada sopera de levadura
3 huevos
3 cucharadas soperas de leche
150 mililitros de aceite de girasol
Preparación:
Precalienta el horno a 180° C.
Licúa la remolacha hasta que quede lÃquida. También ralla la zanahoria. Reservamos. En un tazón añade la harina, la levadura y el azúcar.
Añade los ingredientes lÃquidos a la anterior preparación, es decir, los huevos, el aceite, la leche, la remolacha y la zanahoria. Mezclamos muy bien.
En un molde enmantequillado y enharinado vierte la preparación. Y lleva al horno durante una hora o hasta que esté lista.
¡Buen provecho!
Preparación:
Precalienta el horno a 180° C.
Licúa la remolacha hasta que quede lÃquida. También ralla la zanahoria. Reservamos. En un tazón añade la harina, la levadura y el azúcar.
Añade los ingredientes lÃquidos a la anterior preparación, es decir, los huevos, el aceite, la leche, la remolacha y la zanahoria. Mezclamos muy bien.
En un molde enmantequillado y enharinado vierte la preparación. Y lleva al horno durante una hora o hasta que esté lista.
¡Buen provecho!
Redacción: Jhoan Gutiérrez
/ World Stereo