Foto: Cortesía
Ingredientes:
300 gr de Harina leudante
2 Cucharaditas rasas de polvo para hornear
300 gr de Harina leudante
2 Cucharaditas rasas de polvo para hornear
50 ml de aceite de oliva o de maíz
120 ml de agua
2 Cucharaditas rasas de sal
Preparación:
En un envase se pone la harina, el polvo de hornear y la sal, se envuelve todo, luego se le coloca el aceite y con la mano se amasa a medida que se le pone el agua. Se pone en envase y se deja reposar 1 hora y listo.
Receta Cortesía: Signorit Gutiérrez
2 Cucharaditas rasas de sal
Preparación:
En un envase se pone la harina, el polvo de hornear y la sal, se envuelve todo, luego se le coloca el aceite y con la mano se amasa a medida que se le pone el agua. Se pone en envase y se deja reposar 1 hora y listo.
Receta Cortesía: Signorit Gutiérrez
Redacción: Jhoan
Gutierrez / World Stereo