Foto: Archivo
Ingredientes:
300 gr de Harina leudante
3 Cucharaditas de polvo para hornear
300 gr de Harina leudante
3 Cucharaditas de polvo para hornear
2 Cucharadas de azúcar
130 ml de agua
50 ml de aceite de maíz
60 gr de frutas confitada
20 gr de pasitas
50 ml de melado espeso de papelón
Preparación:
Se une todo y se lleva a un horno a 160° C por aproximadamente 35 minutos.
Para el Melado:
Un vaso de agua se coloca en una olla y se pone a hervir con dos trocitos de papelón hasta que espese, se le coloca un poco en el centro del pan y arriba antes de meterlo al horno.
Receta Cortesía: Signorit Gutiérrez
50 ml de melado espeso de papelón
Preparación:
Se une todo y se lleva a un horno a 160° C por aproximadamente 35 minutos.
Para el Melado:
Un vaso de agua se coloca en una olla y se pone a hervir con dos trocitos de papelón hasta que espese, se le coloca un poco en el centro del pan y arriba antes de meterlo al horno.
Foto: Archivo
Receta Cortesía: Signorit Gutiérrez
Redacción:
Jhoan Gutierrez / World Stereo