Pastelitos Andinos

Foto: Cortesía

Ingredientes:

.500 gr de harina de trigo sin leudante
.2 cucharadas de mantequilla
.¼ taza de leche
.2 huevos
.½ cucharadita de Sal
.Relleno: 1 taza de Guiso de pollo, taza de arroz blanco cocido, 1 papa o patata .blanca cocida y picada en trocitos, 1 huevo cocido en su cáscara o sancochado .picado en trozos pequeños.
.Aceite neutro para freir.

Preparación:

Para hacer la masa mezcle la harina con la mantequilla, la leche, los huevos y la sal hasta que obtenga una preparación que se despegue fácilmente de la superficie de amasado. Dejar reposar tapada con un lienzo por unos 30 minutos.

Mezcle el guiso con el arroz, la patata y el huevo. Reserve.

Pasado el tiempo extienda la mitad de la masa delgada sobre una superficie plana, coloque cucharadas del relleno separadas como si preparara unos raviolis grandes.

Con un cortador redondo o con un vaso haga los pastelitos. Y lleve a freir en aceite caliente hasta que doren.


Redacción: Jhoan Gutiérrez / World Stereo




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