Foto: CortesÃa
Esta
vez les enseñaremos a hacer esos ricos y fáciles suspiros que caseros que todos
amamos.
Ingredientes:
• 6 Claras de huevos
• 2 tazas de azúcar
Preparación:
En un envase se mezclan todos los ingredientes y se baten hasta que se la mezcla levante y se formen picos. (Opcionalmente se le pueden agregar de 3 a 5 gotas de limón a la mezcla) Se vierte la mezcla por cucharadas sobre una bandeja forrada con papel parafinado o enmantequillada y se lleva al horno a una temperatura de 200°F, de 10 a 15 minutos o hasta que estén dorados. Preferiblemente que estén crocantes por fuera y blandos por dentro. Cabe destacar que esta con estas medidas la porción es pequeña.
Ingredientes:
• 6 Claras de huevos
• 2 tazas de azúcar
Preparación:
En un envase se mezclan todos los ingredientes y se baten hasta que se la mezcla levante y se formen picos. (Opcionalmente se le pueden agregar de 3 a 5 gotas de limón a la mezcla) Se vierte la mezcla por cucharadas sobre una bandeja forrada con papel parafinado o enmantequillada y se lleva al horno a una temperatura de 200°F, de 10 a 15 minutos o hasta que estén dorados. Preferiblemente que estén crocantes por fuera y blandos por dentro. Cabe destacar que esta con estas medidas la porción es pequeña.