Foto: CortesÃa
Ingredientes:
1 taza de leche lÃquida
1 taza de leche en polvo
1 taza de azúcar
7 huevos
1 cucharadita de vainilla
1 taza de calabaza ya cocida cortada en cubos
4 cucharadas de azúcar para el caramelo
1 cucharaditas de ron u otro licor (al gusto)
Preparación:
Coloca la quesillera a fuego lento y añade 4 cucharadas de azúcar. Eso sÃ, ten cuidado con la preparación, evita que se queme el caramelo.
Una vez listo, cubre el molde con el caramelo, allà vaciaremos la mezcla.
Preparación:
Coloca la quesillera a fuego lento y añade 4 cucharadas de azúcar. Eso sÃ, ten cuidado con la preparación, evita que se queme el caramelo.
Una vez listo, cubre el molde con el caramelo, allà vaciaremos la mezcla.
Agrega la leche, el azúcar, los huevos, la calabaza,
la vainilla y el licor que hayas elegido en la licuadora.
Procesa y coloca la mezcla en la quesillera, luego lleva a baño de marÃa por 1 hora aproximadamente.
Introduce un palillo, y si sale limpio está listo. Deja enfriar el postre y luego refrigera.
Decora como prefieras.
Procesa y coloca la mezcla en la quesillera, luego lleva a baño de marÃa por 1 hora aproximadamente.
Introduce un palillo, y si sale limpio está listo. Deja enfriar el postre y luego refrigera.
Decora como prefieras.
Redacción: Jhoan Gutiérrez
/ World Stereo