Foto: CortesÃa
Los niños les encantarán ayudar a preparar este
colorido postre de frutas que es tan divertido de hacer como lo es de comer.
Ingredientes:
Ingredientes:
4-1/2 tazas de agua hirviendo, cantidad dividida
1 paquete (3 oz) de gelatina sabor fresa
1 paquete (3 oz) de gelatina sabor limón
1 paquete (3 oz) de gelatina sabor uva
1 lata (5 oz) de leche evaporada
2/3 taza de leche condensada azucarada enlatada
1/2 taza de leche
1 lata (8 oz) de trocitos de piña en jugo, escurrida
1/2 cucharadita de ron
1/4 taza de nueces picadas
Preparación:
Mezcla cada una de las gelatinas con 1-1/2 taza de
agua hirviendo en recipientes aparte y revuelve durante 2 minutos hasta que
estén completamente disueltas.
Vierte cada una de las gelatinas por separado en tres
moldes cuadrados de 8 pulgadas. Ponlas en la nevera durante 2 horas o hasta que
cuajen.
Mezcla, entretanto, los ingredientes restantes. Ponlos
en la nevera hasta el momento de su uso.
Corta la gelatina en cubos de 1/2 pulgada. Colócalos
en un tazón grande. Incorpora suavemente la mezcla de leches. Espolvoréalo con
las nueces pecanas justo antes de servir.
Redacción: Jhoan
Gutiérrez / World Stereo