Foto: Cortesía
Ingredientes:
2 latas (8 oz. cada una) de masa refrigerada
para pay (tarta), cantidades divididas
1-1/2 paquetes (8 oz. cada uno) de queso crema
PHILADELPHIA Cream Cheese (12 oz.), ablandado
1 taza de azúcar glass o impalpable (powdered
sugar), cantidades divididas
3/4 taza de Auyama en
cubitos
1 huevo
2-1/2 cucharaditas de especia para pay (tarta)
de calabaza
1 cucharadita de
vainilla
1 cucharada de leche
1/3 taza de nueces pecanas PLANTERS Pecans
picadas
Procedimiento:
Calienta el horno a 350°F.
Desenrolla una lata de masa para pay; colócala en una bandeja de 13x9 pulgadas rociada con aceite en aerosol. Aplástala hasta cubrir completamente la base de la bandeja.
Bate el queso crema y 1/2 taza de azúcar con una batidora eléctrica en un tazón mediano hasta que se mezclen. Añade la Auyama; mezcla bien. Añade el huevo, la especia para pay de Auyama y la vainilla; bátelo sólo hasta que se mezcle. Viértelo sobre la masa de pay dejando un margen de 1/4 de pulgada hasta el borde.
Desenrolla la masa restante; colócala sobre la mezcla de Auyama.
Hornea de 30 a 35 min. o hasta que esté dorado. Deja enfriar por 15 min.
Combina el azúcar restante y la leche hasta que se mezclen; rocía sobre el pastel de café. Espolvorea con nueces.
Procedimiento:
Calienta el horno a 350°F.
Desenrolla una lata de masa para pay; colócala en una bandeja de 13x9 pulgadas rociada con aceite en aerosol. Aplástala hasta cubrir completamente la base de la bandeja.
Bate el queso crema y 1/2 taza de azúcar con una batidora eléctrica en un tazón mediano hasta que se mezclen. Añade la Auyama; mezcla bien. Añade el huevo, la especia para pay de Auyama y la vainilla; bátelo sólo hasta que se mezcle. Viértelo sobre la masa de pay dejando un margen de 1/4 de pulgada hasta el borde.
Desenrolla la masa restante; colócala sobre la mezcla de Auyama.
Hornea de 30 a 35 min. o hasta que esté dorado. Deja enfriar por 15 min.
Combina el azúcar restante y la leche hasta que se mezclen; rocía sobre el pastel de café. Espolvorea con nueces.
Publication: Jhoan Gutiérrez / World Stereo