Pastel de café con Auyama y queso crema

Foto: Cortesía

Ingredientes:

2 latas (8 oz. cada una) de masa refrigerada para pay (tarta), cantidades divididas
1-1/2 paquetes (8 oz. cada uno) de queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese (12 oz.), ablandado 
1 taza de azúcar glass o impalpable (powdered sugar), cantidades divididas
3/4 taza de Auyama en cubitos
1 huevo
2-1/2 cucharaditas de especia para pay (tarta) de calabaza
1 cucharadita de vainilla
1 cucharada de leche
1/3 taza de nueces pecanas PLANTERS Pecans picadas

Procedimiento:

Calienta el horno a 350°F.

Desenrolla una lata de masa para pay; colócala en una bandeja de 13x9 pulgadas rociada con aceite en aerosol. Aplástala hasta cubrir completamente la base de la bandeja.

Bate el queso crema y 1/2 taza de azúcar con una batidora eléctrica en un tazón mediano hasta que se mezclen. Añade la Auyama; mezcla bien. Añade el huevo, la especia para pay de Auyama y la vainilla; bátelo sólo hasta que se mezcle. Viértelo sobre la masa de pay dejando un margen de 1/4 de pulgada hasta el borde.

Desenrolla la masa restante; colócala sobre la mezcla de Auyama.

Hornea de 30 a 35 min. o hasta que esté dorado. Deja enfriar por 15 min.

Combina el azúcar restante y la leche hasta que se mezclen; rocía sobre el pastel de café. Espolvorea con nueces.

Publication: Jhoan Gutiérrez / World Stereo

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