Chocolate Cri Cri entre los mejores dulces del mundo

Foto: Cortesía

La compañía chocolatera Venezolana Savoy fue distinguida entre la lista que incluye los 33 dulces más sabrosos del mundo. La publicación fue reseñada en el diario The New York Times de Estados Unidos, el nombramiento de este chocolate entre los mejores del mundo, demuestra que nuestros productos llegan a lo más profundo del sentir humano.

En esta lista se quiere mostrar al mundo cuáles son esos dulces que “capturan el espíritu de los países de donde provienen”. Otros dulces en esta son el Chupa Chups de España, el Bacio de Italia y Bon o Bon de Ecuador.

Originalmente la compañía Savoy fue fundada por cuatro inmigrantes en un garaje de Caracas en 1941. Uno de ellos, John Miller, había traído una máquina de fabricación de chocolate de Escocia, y la utilizaron para crear el chocolate Savoy. Casi 30 años después, la compañía creó una versión de arroz inflado.

La barra de chocolate obtuvo su propio nombre, Cri Cri, gracias a una fórmula que los fundadores seleccionaron al hablar con amigos, vecinos y niños: el nombre debía ser corto y fácil de pronunciar.

Desde World Stereo nos sentimos complacidos en anunciar mediante las redes sociales el de esta gran compañía que día a día como lo dice su eslogan, son el sabor venezolano dentro y fuera de nuestras fronteras.

Redacción: Lcdo. Juan Carlos Peña / World Stereo


Tags

Publicar un comentario

0 Comentarios