Foto: Cortesía
Ingredientes:
-250 gr de
Harina
-4 gr de
Sal
-40 gr de
Azúcar
-15 gr de
Huevo
-8 gr de
Leche en Polvo
-100 gr de
Agua fría (Pero puede ser un poco más)
-20 gr de
Margarina
-10 gr de
Levadura (12 gr en clase por tiempo)
Relleno:
-180 gr de
Jamón ahumado
-40 gr de
Tocineta
-25 Uvas
Pasas
-4
Aceitunas
-5 mil de
Escancia de Mantecado
Preparación:
Disolver
la levadura en un poco de agua, el resto colocarla en un bol aparte y añadir la
azúcar, sal, la esencia de vainilla, huevo, leche en polvo y mezclar.
Seguidamente
agregar la margarina seguir mezclando y por ultimo añadir la harina y la
levadura. Amasar, dejar reposar por 10 minutos tapado.
Estirar
300 gr de masa en forma rectangular de 35 cm x 25 cm, colocar el jamón ahumado,
tocineta, pasas y llevar al horno precalentado en 150°c por 35 min
Al sacarlo
del horno pintarlo con margarina.
Recata Cortesía: Andreina Zapata
Publicación: Lcdo. Jhoan Gutiérrez Terán / World Stereo