Pan de Jamón Fácil de hacer

Foto: Cortesía

Ingredientes:

-250 gr de Harina
-4 gr de Sal
-40 gr de Azúcar
-15 gr de Huevo
-8 gr de Leche en Polvo
-100 gr de Agua fría (Pero puede ser un poco más)
-20 gr de Margarina
-10 gr de Levadura (12 gr en clase por tiempo)

Relleno:

-180 gr de Jamón ahumado
-40 gr de Tocineta
-25 Uvas Pasas
-4 Aceitunas
-5 mil de Escancia de Mantecado

Preparación:

Disolver la levadura en un poco de agua, el resto colocarla en un bol aparte y añadir la azúcar, sal, la esencia de vainilla, huevo, leche en polvo y mezclar.

Seguidamente agregar la margarina seguir mezclando y por ultimo añadir la harina y la levadura. Amasar, dejar reposar por 10 minutos tapado.

Estirar 300 gr de masa en forma rectangular de 35 cm x 25 cm, colocar el jamón ahumado, tocineta, pasas y llevar al horno precalentado en 150°c por 35 min

Al sacarlo del horno pintarlo con margarina.

Recata Cortesía: Andreina Zapata

Publicación: Lcdo. Jhoan Gutiérrez Terán / World Stereo

Publicar un comentario

0 Comentarios