Enrollado de carne

Foto Cortesía: Chef. Laura Zalazar


Ingredientes:

.500 grs de carne molida
.100 grs de puré de papa
.5 huevos cocidos
.3 cucharadas de pan molido
.Queso al gusto
.Sal
.Pimienta

.Ajo en polvo

Preparación:

Sazonar la carne molida con la sal, ajo y pimienta, agregar el pan molido e integrar, estirar en un envoplas o papel parafinado en forma rectangular, colocar en forma horizontal el puré de papa y luego los huevos hervidos en fila encima del puré, colocar el queso y con la ayuda del envoplas comenzar a enrollar asegurándote de hacer presión para que no quede aire dentro, luego de esto colocar en el horno por 25 minutos a 200 grados Celsius... Lo puedes coronar con una salsa napolitana o disfrutarlo sin nada.

Es sencillamente delicioso!

Foto Cortesía: Chef. Laura Zalazar

Foto Cortesía: Chef. Laura Zalazar


Receta cortesía: Chef. Laura Zalazar


 Publicación: Lcdo. Jhoan Gutiérrez Terán / World Stereo

Publicar un comentario

0 Comentarios