Aprende a preparar un suculento Chupe de pollo

Foto Cortesía: Umami Food Barquisimeto

Ingredientes:

.1 kilo de pollo desordenado
.1 kilo de papas medianas
.3 cebollas grandes
.1 ajo porro
.1 pimentón verde grande
.1 cebollín
.3 jojotos
.1 lata de maíz en granos
.1 lata de crema de leche
.1/2 de queso blanco duro
.2 litros de caldo de pollo

Preparación:

Trocear los vegetales y ponerlos a cocer con el pollo despresado y caldo de pollo, cuando el pollo esté cocido retirarlo y desmenuzarlo, retirar los vegetales con un poco de caldo y licuarlos, incorporar el pollo y los vegetales licuados al caldo.

Seguidamente, incorporar las papas en cubos y el contenido de la lata de maíz. Dejar reducir y reponer el líquido perdido, cuando las papas estén blandas.

Finalmente, retirar la olla del fuego y añadir el contenido de la lata de crema de leche. Servir en plato sopero y decorar con cubitos de queso.

Receta Cortesía: Chef. Maria Gabriela Linarez (@Umamibqto)

Publicación: Lcdo. Jhoan Gutiérrez Terán / World Stereo

Publicar un comentario

0 Comentarios