.1 kilo de
pollo desordenado
.1 kilo de
papas medianas
.3
cebollas grandes
.1 ajo
porro
.1
pimentón verde grande
.1
cebollÃn
.3 jojotos
.1 lata de
maÃz en granos
.1 lata de
crema de leche
.1/2 de
queso blanco duro
.2 litros
de caldo de pollo
Preparación:
Trocear
los vegetales y ponerlos a cocer con el pollo despresado y caldo de pollo,
cuando el pollo esté cocido retirarlo y desmenuzarlo, retirar los vegetales con
un poco de caldo y licuarlos, incorporar el pollo y los vegetales licuados al
caldo.
Seguidamente,
incorporar las papas en cubos y el contenido de la lata de maÃz. Dejar reducir
y reponer el lÃquido perdido, cuando las papas estén blandas.
Finalmente,
retirar la olla del fuego y añadir el contenido de la lata de crema de leche.
Servir en plato sopero y decorar con cubitos de queso.
Receta CortesÃa: Chef. Maria Gabriela Linarez
(@Umamibqto)
Publicación: Lcdo. Jhoan Gutiérrez Terán / World Stereo