La empresa Lácteos Los Andes, continúa incrementando los niveles productivos con la elaboración y envasado de mantequilla Los Andes en presentación de lata, desde la planta Simón Rodríguez, ubicada en Machiques estado Zulia se garantiza la soberanía alimentaria a las familias venezolanas.
Los trabajadores de esta importante planta zuliana se mantienen comprometidos en seguir garantizando el sagrado derecho a la alimentación, cumpliendo con las instrucciones del presidente Nicolás Maduro, de fortalecer el aparato productivo del país caribeño, pese a las dificultades.
La población podrá adquirir la mantequilla Los Andes, en jornadas masivas comunitarias que se llevan a cabo en los sectores priorizados ubicados en el territorio nacional, así como también en cadenas de abastos situados en el país, una vez más la empresa garantiza el acceso de los productos al pueblo.
Lácteos Los Andes se consolida como empresa modelo de la nación caribeña, con la gama de productos disponibles en el mercado venezolano y que se han convertido en tradición para las familias. Es importante destacar el trabajo ininterrumpido de la clase trabajadora que hace posible el avance, desarrollo y crecimiento de la empresa.
Siguiendo con las instrucciones del ministro del Poder Popular para la Alimentación, M/G Carlos Leal Tellería, así como la ejecución del presidente de Lácteos Los Andes, Cnel. Luis Augusto Piligra Jiménez, de seguir impulsando la producción nacional y garantizar la seguridad alimentaria al pueblo venezolano con productos de calidad.
Información Cortesía: Prensa Lácteos Los Andes
Publicación: Lcdo. Jhoan Gutiérrez Terán / World Stereo