Planta «Hugo Chávez» de Lácteos Los Andes optimiza elaboración de Gelatina de Piña


Foto Cortesía: Prensa Lácteos Los Andes


En aras de continuar garantizando la seguridad alimentaria a las familias, la planta "Hugo Chávez" de Lácteos Los Andes ubicada en el municipio Palavecino del estado Lara, aporta al desarrollo productivo de la País con la elaboración de Gelatina de Piña en presentación de 125 gramos.

La clase trabajadora de la empresa mantiene su compromiso de optimizar los niveles de producción en los diferentes derivados lácteos presentes en el mercado venezolano. Asimismo, es importante destacar que los consumidores pueden disfrutarla y adquirirla a través de las Ferias del Campo Soberano, panaderías y abasto Los Andes en Barquisimeto, carrera 19 con 31.

Desde esa planta se cumple con el ideal de producir para el pueblo venezolano. Lácteos Los Andes, empresa adscrita al Ministerio del Poder Popular para la Alimentación (Minppal) garantiza la seguridad alimentaria.


Información Cortesía: Prensa Lácteos Los Andes


Publicación: Lcdo. Jhoan Gutiérrez Terán / World Stereo

Tags

Publicar un comentario

0 Comentarios