Este sabroso postre de
tiramisú de licor italiano es perfecto para sorprender a tu familia o amigos.
Y, seguramente, te estarás preguntando cuál es el licor italiano, bueno en
realidad esto no tiene nada de extraño porque realmente de los que estamos
hablando es del popular Aperol. Este licor o también conocido como un aperitivo
italiano que tiende a prepararse en distintos cócteles para refrescarte.
A continuación, en World
Stereo te presentamos esta receta.
Ingredientes:
. 16oz. de mascarpone
. 1/2 taza de azúcar
. 1/4 taza de cream batida
. 4 yemas de huevo
. 1/3 taza de puré de naranja
. 1/2 taza de aperol
. 1/4 taza de agua
. 2 paquetes de soletillas
. Naranja para adornar
Preparación:
Primeramente, lleva a la
batidora el queso mascarpone, el azúcar, la yema y la crema batida, mezcla
perfectamente hasta tener una consistencia homogénea.
Después, en otro recipiente
pon el agua y el aperol para remover perfectamente y remojar las soletillas.
Luego, colocalas en un
recipiente y hasta cubrir por completo el fondo.
Seguido de esto pon la
mezcla de mascarpone y nuevamente otra de soletillas, repite hasta terminar con
todo.
Finalmente, cierra con un
poco de la mezcla de mascarpone y adorna con un poco de puré de naranja y más
naranjas.
Lleva al refrigerador por 5
horas y listo.
Disfruta.
Receta: Cortesía
. 1/2 taza de azúcar
. 1/4 taza de cream batida
. 4 yemas de huevo
. 1/3 taza de puré de naranja
. 1/2 taza de aperol
. 1/4 taza de agua
. 2 paquetes de soletillas
. Naranja para adornar
Publicación: Lcdo. Jhoan
Gutiérrez Terán (CNP: 24.778) / World Stereo
