Familias disfrutan de la chicha pasteurizada Los Andes

Foto Cortesía: Prensa Lácteos Los Andes

Trabajadores de la planta Nueva Bolivia, ubicada en el estado Mérida, elabora la chicha pasteurizada en la presentación de 400 ml, con el propósito de mantener el abastecimiento en el país, de manera interrumpida siguen impulsando el aparato productivo de la nación.

 

Desde esta importante planta se procesa uno de los productos que presenta mayor demanda en la alimentación de la población. Lácteos Los Andes mantiene el sabor y la calidad de la chicha 100% deliciosa, es importante destacar que cada familia venezolana puede adquirirla en los establecimientos comerciales ubicados en todo el país.

 

También, está disponible en las jornadas de venta de productos que se llevan a cabo en el territorio nacional, con el fin de atender y garantizar la soberanía alimentaria a los venezolanos en medio de las dificultades.

 

Los trabajadores  de esta planta se mantienen comprometido con el aumento de los niveles de producción  y la seguridad alimentaria en el territorio nacional. De la misma manera, se cumplen con las instrucciones del ministro del Poder Popular para la Alimentación (Minppal), M/G Carlos Leal Tellería, de seguir reimpulsando la seguridad alimentaria al pueblo.

 

Información Cortesía: Prensa Lácteos Los Andes

 

Publicación: Lcdo. Jhoan Gutiérrez Terán / World Stereo

Tags

Publicar un comentario

0 Comentarios