Paradisso Salad


Ingredientes:

100grs de lechuga americana, 50grs de radichio, ½ de Manzana roja, ½ casco de melocotón, 70grs de queso azul, 5cda de aderezo de naranja y  2 cda de almendra fileteada tostada.

Preparación:

Cortar la lechuga en chifonada o rustica, colocarla en un bowl, agregar ¼ de manzana picada en cubos, ½ casco  de melocotón cortados en cubos, las almendras filetiadas, las 5 cucharadas de aderezo de naranja, mezclar todo en el  bowl y emplatar. 

Para decorar rebanar finamente el resto de la manzana y cortarla en forma de abanico en el plato.

Nota:

Este es una ensalada que se puede acompañar con pollo o se puede comer asi solo. (Si la deseas con pollo, le puedes agregar de 100grs de pollo cocido a la plancha).





Redacción: Chef. Gustavo Iribarren / World Stereo


Publicar un comentario

0 Comentarios