Pastel Red Velvet con Glaseado de Queso Crema

Foto: Cortesía

Ingredientes:


2/3 De taza de Mantequilla
2 Tazas de Azúcar
2 Huevos (1 a lavez)
2 Cditas de Vainilla
2 Tazas y media de harina
1 Cdita de Bicarbonato
½ Cdita de Polvo para hornear
¼ Taza de Cacao
¼ Cdita de Sal
1 Taza y media de Suero de Leche
Colorante color Rojo
1 Cada de Vinagre Blanco

Preparación:

Comenzamos a elaborar este bizcocho Red Velvet poniendo en un bol la harina, El polvo para hornear, el bicarbonato, el cacao en polvo y la sal. Por otro lado vamos a mezclar el Suero de Leche, el extracto de vainilla, el vinagre y el colorante.

A continuación vamos a echar la mantequilla y el azúcar en otro recipiente, batimos con intensidad hasta que nos quede la mezcla esponjosa. Ahora vamos agregando los huevos uno a uno, vamos batiendo cada vez que echamos un huevo hasta que todos queden perfectamente integrados.

El siguiente paso será agregar las dos mezclas anteriores, primero la de harina y después la del Suero de Leche. Batimos para mezclarlo todo hasta obtener una masa homogénea. Servimos en un molde y horneamos durante 35 min a 130 grados de temperatura. Merece la pena encender el horno y precalentarlo antes de ponernos a realizar la receta, para tenerlo ya listo cuando acabemos.

Cuando el bizcocho esté bien hecho lo sacamos y dejamos enfriar un rato a temperatura ambiente. Ya solo queda preparar el glaseado de queso crema.

Glaseado:

1 Taza de Mantequilla sin Sal
300 Gr de Queso Crema
4 Tazas de Azúcar Glasé
Vainilla

Preparación:

Prepararemos batiendo los tres ingredientes con una batidora de varillas, hasta obtener una crema con la textura correcta y con los ingredientes bien integrados.

Para acabar se coloca el bizcocho el glaseado. Y así terminamos el Pastel Red Velvet. Verás cómo te encantará.


Redacción: Jhoan Gutiérrez / World Stereo

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