Torta de Jojoto

Foto: Cortesía

Es importante destacar que entre los ingredientes se encuentra la leche en polvo, para que estén pendientes y no incorporen leche líquida en su lugar.

Ingredientes:

2 Tazas de Margarina a temperatura ambiente
2 Tazas de Azúcar
2 Tazas de maíz tierno desgranado
6 Huevos
1 Cdita de esencia de Vainilla
3 Tazas de Harina de Trigo
1 Taza de Leche en Polvo
1 Taza de Queso blanco rallado

Preparación:

Ponemos a precalentar el horno a 175 grados centígrados (150° F), Batimos la margarina hasta que esté cremosa y luego le agregamos la azúcar y continuamos batiendo hasta que se hayan unido ambos ingredientes.

Aparte licuamos los huevos con el maíz hasta conseguir que estén bien mezclados. Agregamos la vainilla y mezclamos lentamente esta preparación con la margarina hasta lograr integrarlas.

Incorporamos la harina seguida de la leche en polvo y batimos hasta lograr que todos los ingredientes queden bien mezclados. En un molde que este previamente engrasado y enharinado, vertemos la preparación y horneamos durante 45 minutos aproximadamente o hasta que al introducirle un palillo salga limpio.

Redacción: Jhoan Gutierrez / World Stereo





Publicar un comentario

0 Comentarios