Foto: CortesÃa
Es importante destacar que entre los ingredientes se
encuentra la leche en polvo, para que estén pendientes y no incorporen leche lÃquida
en su lugar.
Ingredientes:
2 Tazas de Margarina a temperatura ambiente
Ingredientes:
2 Tazas de Margarina a temperatura ambiente
2 Tazas de Azúcar
2 Tazas de maÃz tierno desgranado
6 Huevos
1 Cdita de esencia de Vainilla
3 Tazas de Harina de Trigo
1 Taza de Leche en Polvo
1 Taza de Queso blanco rallado
Preparación:
Ponemos a precalentar el horno a 175 grados centÃgrados (150° F), Batimos la margarina hasta que esté cremosa y luego le agregamos la azúcar y continuamos batiendo hasta que se hayan unido ambos ingredientes.
Aparte licuamos los huevos con el maÃz hasta conseguir que estén bien mezclados. Agregamos la vainilla y mezclamos lentamente esta preparación con la margarina hasta lograr integrarlas.
Incorporamos la harina seguida de la leche en polvo y batimos hasta lograr que todos los ingredientes queden bien mezclados. En un molde que este previamente engrasado y enharinado, vertemos la preparación y horneamos durante 45 minutos aproximadamente o hasta que al introducirle un palillo salga limpio.
Preparación:
Ponemos a precalentar el horno a 175 grados centÃgrados (150° F), Batimos la margarina hasta que esté cremosa y luego le agregamos la azúcar y continuamos batiendo hasta que se hayan unido ambos ingredientes.
Aparte licuamos los huevos con el maÃz hasta conseguir que estén bien mezclados. Agregamos la vainilla y mezclamos lentamente esta preparación con la margarina hasta lograr integrarlas.
Incorporamos la harina seguida de la leche en polvo y batimos hasta lograr que todos los ingredientes queden bien mezclados. En un molde que este previamente engrasado y enharinado, vertemos la preparación y horneamos durante 45 minutos aproximadamente o hasta que al introducirle un palillo salga limpio.
Redacción: Jhoan
Gutierrez / World Stereo