.1 Taza de
Leche en polvo
.1 Taza de
Azúcar
.1/4 de
Taza de Agua
.1
Cucharada de esencia de Vainilla
Preparación:
En una
olla coloca el azúcar y el agua a fuego medio bajo hasta disolver por completo
el azúcar. No dejar hervir ni dorar la preparación.
Seguidamente,
cuando el azúcar se haya disuelto, colacala en la licuadora, licúe por
aproximadamente un minuto, agregue la vainilla e incorpore poco a poco la leche
en polvo sin dejar licuar.
Una vez
añadida toda la leche, licúe por unos cinco minutos (para no forzar la
licuadora puedes apagarla cada minuto por 30 segundos),si queda muy espesa
puede agregar 2 o 3 cucharadas de agua adicionales mientras sigue licuando.
Finalmente,
coloque la preparación en frasco de vidrio, deje que enfrié y guárdela en la
nevera.
Receta: Cortesía
Publicación: Lcdo. Jhoan Gutiérrez Terán / World Stereo